Política de privacidad y cookies

Información de contacto para el Administrador
Nombre: eSol.cz Ltd.
Dirección registrada: Na Marsu 1246, Černošice
ID de la empresa: 27645941
Correo electrónico: info@esol.cz

El procesamiento de datos personales se realiza de acuerdo con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, y la derogación de la Directiva 95/46/CE (en adelante, el «Reglamento»), la Ley de Protección de Datos Personales y la Ley n.º 480/2004 Coll., sobre ciertos servicios de la sociedad de la información, en su versión modificada.

Definiciones
Sujeto de datos: Persona física (consumidor o persona independiente) a la que se refieren los datos personales (también referida como «Usted» o «cliente»);
Datos personales: Cualquier información relacionada con un cliente identificado o identificable; un cliente identificable es una persona física que puede ser identificada directa o indirectamente, en particular mediante un identificador específico, como un nombre, número de identificación, datos de localización, identificador en línea o uno o más factores específicos de la identidad física, fisiológica, genética, mental, económica, cultural o social de esa persona física (también referidos como «datos» o «información»);Controlador: La entidad que determina los fines y medios del tratamiento de datos personales, lleva a cabo el tratamiento y es responsable de dicho tratamiento. El controlador de los datos personales es la empresa eSol.cz Ltd. (también referida como «nosotros»);
Procesador: La entidad que procesa datos personales en nombre del controlador según la ley o la autorización del controlador, en virtud de un acuerdo de procesamiento de datos personales (también referido como «socio comercial» o «socio»);

Sitios web: Sitios web disponibles en edisx.eu, edisx.cz
Propósito del procesamiento de datos personales: El motivo por el cual se procesan los datos personales. Dicho propósito puede incluir, por ejemplo, el cumplimiento del contrato, la gestión de cuentas de usuario, el manejo de consultas y quejas, el envío de comunicaciones comerciales (boletines informativos) o la visualización de anuncios basados en intereses del cliente;
Cookies: Pequeños archivos de texto que almacena su navegador web o móvil. La mayoría de las cookies contienen un identificador único, llamado ID de cookie. Es una cadena de caracteres asignada por sitios web y servidores al navegador que almacena la cookie. Esto permite a los sitios web y servidores distinguir e identificar los navegadores individuales. Las cookies se utilizan para mejorar el funcionamiento de los sitios web, evaluar su tráfico y para una mejor orientación de las actividades de marketing. Al navegar por nuestros sitios web, asumimos que acepta el uso de estas cookies.
Terceros países: Estados fuera del Espacio Económico Europeo, principalmente compuestos por estados miembros de la Unión Europea, Islandia, Liechtenstein y Noruega.

¿Qué datos personales se procesan?
Nosotros y nuestros procesadores contractuales procesamos los siguientes datos personales, o categorías de datos personales, de acuerdo con el título legal y el propósito del procesamiento:
– Datos de identificación y dirección: por ejemplo, nombre, apellido, dirección de entrega u otra dirección de contacto, dirección comercial, ID de empresa, ID de IVA;
– Datos de contacto electrónicos: por ejemplo, número de teléfono, dirección de correo electrónico;
– Otros datos electrónicos: dirección IP, cookies;
– Datos personales adicionales asociados con la relación contractual: número de cuenta bancaria, historial de pedidos;
– Otros datos personales adicionales: típicamente datos proporcionados por el cliente en el formulario de pedido u otros documentos y en la comunicación con nosotros, incluidas actualizaciones posteriores.

¿Cuál es el origen de los datos personales?
Procesamos datos que nos proporciona, por ejemplo, al solicitar nuestros servicios, registrar una cuenta de usuario, comunicarse con nosotros o suscribirse a un boletín informativo. Típicamente, esto incluye:
– Datos de identificación y dirección;
– Datos de contacto electrónicos;
– Otros datos personales adicionales asociados con la relación contractual.
– También procesamos datos obtenidos automáticamente en función de su navegación por nuestros sitios web. Típicamente, esto incluye:

Otros datos electrónicos:
– Cookies
– El sitio web desde el que accedió al nuestro;
– Dirección IP;
– Fecha y hora de acceso;
– Consultas de búsqueda;
– Códigos de respuesta HTTP y HTTPS;
– Grupos de datos transferidos;
– Información sobre el navegador y el sistema operativo de la computadora.

¿Por qué se procesan los datos personales?
Sus datos personales pueden procesarse para los siguientes fines:
– Cumplimiento de la relación contractual
– Gestión de cuentas de cliente
– Comunicación con los clientes, evaluación de la satisfacción, gestión de consultas, quejas y reclamaciones
– Envío de comunicaciones comerciales y oferta de nuestros productos y servicios
– Marketing directo y creación de contenido y publicidad personalizados
– Mejora de la calidad de nuestros productos y servicios, análisis de visitas a nuestros sitios web y su comportamiento en los mismos
– Operación de concursos para clientes y entrega de premios
– Protección de nuestros derechos, propiedad o seguridad, o de los derechos, propiedad o seguridad de otras personas
– Propósitos contables y fiscales
– Cumplimiento de otras obligaciones legales
Sus datos personales pueden procesarse sobre la base de los siguientes fundamentos legales:
– Cumplimiento de un contrato
-Cumplimiento de una obligación legal
– Interés legítimo del controlador para enviar comunicaciones comerciales
– Consentimiento para el envío de comunicaciones comerciales
El procesamiento de datos personales para fines de cumplimiento de la relación contractual, contables y fiscales y cumplimiento de otras obligaciones legales son requisitos legales o contractuales. Si planea realizar un pedido a través de nuestros sitios web, tiene la obligación de proporcionarnos sus datos personales para estos fines.

¿Por cuánto tiempo se procesan los datos personales?
Sus datos personales se procesan:
– Durante el tiempo necesario para ejercer los derechos y obligaciones derivados de la relación contractual entre usted y nosotros y para hacer valer los derechos derivados de estas relaciones contractuales (4 años);
– Durante el tiempo necesario para cumplir con las obligaciones legales (documentos contables durante 5 años, documentos fiscales durante 10 años);
– Durante el tiempo que dure nuestro interés legítimo en enviar comunicaciones comerciales (2 años desde la última apertura de la comunicación comercial);
– Durante el tiempo que dure su consentimiento (como máximo durante 4 años desde su concesión, o 4 años desde el último pedido).

¿A quién se les proporcionan los datos personales?
Las siguientes categorías de nuestros socios (destinatarios) pueden tener acceso a sus datos personales:
– Proveedores de asesoramiento contable y fiscal
– Proveedores de servicios de TI y alojamiento, especialmente del sistema EDISX y eDispecink.cz
– Proveedores de seguridad e integridad de nuestros servicios y sitios web
– Proveedores de servicios analíticos
– Proveedores de servicios de asistencia al cliente,
– Puertas de pago (proveedores de tarjetas de pago)
– Proveedores de servicios legales, abogados
– Proveedores de servicios de impresión y envío postal
– Socios que trabajan con nosotros en programas de fidelización, organización de conferencias, seminarios y otros eventos
– Socios que proporcionan marketing directo y socios y operadores de soluciones técnicas que nos permiten mostrar contenido y publicidad personalizados
– Autoridades gubernamentales

¿Se transfieren los datos personales fuera de la UE?
El controlador no tiene la intención de transferir datos personales a países fuera del Espacio Económico Europeo o a organizaciones internacionales.

¿Cómo se procesan los datos personales?
Los datos personales se procesan manual y automáticamente. Mantenemos registros adecuados de todas las actividades de procesamiento de acuerdo con las leyes aplicables.
Usted no está sujeto a ninguna decisión basada únicamente en el procesamiento automatizado, incluido el perfilado, que tenga efectos legales para usted o que le afecte significativamente de manera similar. Creamos perfiles a partir de sus datos personales para analizar o prever sus preferencias, intereses, situación económica, ubicación o movimiento (un ejemplo típico de perfilado es el seguimiento del comportamiento de los visitantes del sitio web para comprender sus preferencias y permitir que el comerciante los aborde en el futuro con una oferta personalizada).

¿Cuáles son los derechos de los sujetos de datos?
Para ejercer sus derechos, comuníquese con nosotros a través de nuestros datos de contacto que se proporcionan al principio de estos principios.
En relación con el procesamiento de sus datos personales, tiene los siguientes derechos (artículos 15 a 21 del RGPD):
– Derecho de acceso a los datos personales
– Derecho a rectificar datos personales inexactos y a completar datos personales incompletos
– Derecho al olvido
– Derecho a restringir el procesamiento de datos personales
– Derecho a la portabilidad de los datos
– Derecho a objetar el procesamiento
– Derecho a la información sobre la toma de decisiones automatizada, incluido el perfilado
Si procesamos sus datos personales sobre la base de su consentimiento, tiene derecho a revocar este consentimiento en cualquier momento.
También tiene derecho a presentar una queja ante la autoridad de supervisión, que es la Oficina de Protección de Datos Personales, con domicilio en Pplk. Sochova 27, 170 00 Praga 7, tel .: 234 665 111, sitio web: www.uoou.cz.

¿Cómo se procesan los archivos de cookies?
Los archivos de cookies procesados se pueden dividir según su validez en:
– Cookies temporales (cookies de sesión), que permanecen almacenadas en su navegador solo hasta que cierre su navegador,
– Cookies permanentes (cookies persistentes), que permanecen almacenadas en su navegador durante mucho tiempo hasta que expire su vida útil o hasta que las elimine manualmente (la duración del almacenamiento de archivos de cookies en su navegador depende de la configuración de la cookie misma y de la configuración de su navegador).

Y según sus funciones en:
– Cookies esenciales, que son necesarias para la funcionalidad de nuestros sitios web,
– Cookies de preferencia, que permiten que nuestros sitios web recuerden información que cambia el comportamiento o la apariencia del sitio web (por ejemplo, idioma preferido o región donde se encuentra usted), estas cookies no son esenciales para el funcionamiento de nuestros sitios web pero mejoran su funcionalidad y usabilidad,
– Cookies analíticas, que nos ayudan a analizar su experiencia en nuestros sitios web (Experiencia del Usuario = UX) y nos ayudan a comprender cómo utiliza nuestros sitios web,
No utilizamos cookies de terceros que rastreen múltiples visitas a sitios web para proporcionarle contenido y publicidad personalizados en sitios web de terceros y otros canales de venta.

¿Se procesan datos sobre niños?
Nuestros sitios web no están dirigidos a niños menores de 16 años. Por lo tanto, no recopilamos intencionadamente sus datos personales. Si accidentalmente obtenemos datos personales sobre niños menores de 16 años, tomaremos medidas para eliminar estos datos

lo antes posible.
Actualizaciones de los Principios de Protección de Datos Personales
Nos reservamos el derecho de modificar o actualizar estos Principios de Protección de Datos Personales en cualquier momento. La versión actualizada estará disponible en nuestros sitios web. Siempre le notificaremos cualquier cambio significativo de estos principios.

eSol.cz s.r.o.
Na Marsu 1246
252 28 Černošice
República Checa

GDPR consent